You are here
Мастер-класс Живой хлеб своими руками 13 июля 2015 начало в 14-15
Счастье всегда будет в том доме, где уважают и пекут хлеб! 13 июля приглашаем на мастер – класс: Живой хлеб своими руками - закваска в подарок! рецепты блюд из молока: йогурт, па...
Счастье всегда будет в том доме, где уважают и пекут хлеб!
13 июля приглашаем на мастер – класс:
Живой хлеб своими руками - закваска в подарок!
рецепты блюд из молока:
йогурт, панир(сыр), запеканка творожная.
Приготовление хлеба - процесс творческий и очень увлекательный. Вы сможет внести в его создание свою изюминку. Мы вместе замесим тесто собственными руками, добавим в него различные семена, приправы и специи. Будем говорить, месить, украшать каравай и дегустировать готовый ХЛЕБ и узнавать рецепты блюд из молока: йогурт, панир(сыр), запеканка творожная.
Чему будем учиться?
- как приготовить закваску и ее хранить;
- как сделать бездрожжевой хлеб на закваске высоким и пышным;
- как испечь хлеб в обычной духовке;
- тонкостям и секретам каждой стадии процесса выпечки;
- как правильно хранить хлеб;
- импровизировать на основе полученных знаний, создавая собственные оригинальные рецепты;
Для кого этот мастер - класс? Для тех, кто:
- заботится о своем здоровье и здоровье близких;
- хочет узнать новые рецепты и познакомиться с классической рецептурой выпечки хлеба;
- кто уважает традиции предков и хочет их продолжать;
- кто считает, что счастье в доме пахнет свежеиспеченным хлебом;
- кто любит творчество
Преимущества выпечки домашнего бездрожжевого хлеба:
- натуральный, здоровый, полезный;
- на закваске из цельнозерновой муки;
- улучшает процесс пищеварения;
- дает высокий уровень жизненной энергии;
- залог достатка и крепких семейных отношений;
- кладезь витаминов и минералов;
+ Подарок! Вы сможете взять с собой закваску, чтобы продолжить совершенствоваться в искусстве хлебопечения у себя дома.
Ведущий Мастер-класса: Виталий Бабенко
Организатор и ведущий мастер-классов по выпечке бездрожжевого
домашнего хлеба, повар по образованию, автор вкусных и
полезных рецептов приготовления различных видов выпечки
с применением натуральних продуктов.
На мастер-классе мы с Вами совершим путешествие в волшебный мир ХЛЕБА
Записывайтесь и приходите, мы ждем Вас!
Продолжительность мастер-класса: 2 часа
Дата и время проведения: 13 июля в 14.15
Стоимость: 150 грн.
Запись то тел. 067-523-20-05, vedanta.dp.ua
Место проведения: Йога – Центр «Веданта», ул. Исполкомовская 24, 5-этаж
Комментарии зарегистрированных пользователей:
Для того, чтобы оставлять комментарии, нужно зарегистрироваться.