You are here

Мастер-класс Живой хлеб своими руками 13 июля 2015 начало в 14-15

Image: 
Мастер-класс Живой хлеб своими руками 13 июля 2015 начало в 14-15

Счастье всегда будет в том доме, где уважают и пекут хлеб!   13 июля приглашаем на мастер – класс: Живой хлеб своими руками - закваска в подарок! рецепты блюд из молока: йогурт, па...

назад

Счастье всегда будет в том доме, где уважают и пекут хлеб!

 

13 июля приглашаем на мастер – класс:

Живой хлеб своими руками - закваска в подарок!

рецепты блюд из молока:

йогурт, панир(сыр), запеканка творожная.

    Приготовление хлеба - процесс творческий и очень увлекательный. Вы сможет внести в его создание свою изюминку. Мы вместе замесим тесто собственными руками, добавим в него различные семена, приправы и специи. Будем говорить, месить, украшать каравай и дегустировать готовый ХЛЕБ и узнавать рецепты блюд из молока: йогурт, панир(сыр), запеканка творожная.

 

Чему будем учиться?

 

- как приготовить закваску и ее хранить;

- как сделать бездрожжевой хлеб на закваске высоким и пышным;

- как испечь хлеб в обычной духовке;

- тонкостям и секретам каждой стадии процесса выпечки;

- как правильно хранить хлеб;

- импровизировать на основе полученных знаний, создавая собственные оригинальные рецепты;

 

Для кого этот мастер - класс? Для тех, кто:

 

- заботится о своем здоровье и здоровье близких;

- хочет узнать новые рецепты и познакомиться с классической рецептурой выпечки хлеба;

- кто уважает традиции предков и хочет их продолжать;

- кто считает, что счастье в доме пахнет свежеиспеченным хлебом;

- кто любит творчество

 

Преимущества выпечки домашнего бездрожжевого хлеба:

 

- натуральный, здоровый, полезный;

- на закваске из цельнозерновой муки;

- улучшает процесс пищеварения;

- дает высокий уровень жизненной энергии;

- залог достатка и крепких семейных отношений;

- кладезь витаминов и минералов;

 

+ Подарок! Вы сможете взять с собой закваску, чтобы продолжить совершенствоваться в искусстве хлебопечения у себя дома.

 

    Ведущий Мастер-класса: Виталий Бабенко

Организатор и ведущий мастер-классов по выпечке бездрожжевого

домашнего хлеба, повар по образованию, автор вкусных и

полезных рецептов приготовления различных видов выпечки

с применением натуральних продуктов.

 

На мастер-классе мы с Вами совершим путешествие в волшебный мир ХЛЕБА

Записывайтесь и приходите, мы ждем Вас!

 

Продолжительность мастер-класса: 2 часа
Дата и время проведения: 13 июля в 14.15

Стоимость: 150 грн.
Запись то тел. 067-523-20-05, vedanta.dp.ua
Место проведения: Йога – Центр «Веданта», ул. Исполкомовская 24, 5-этаж

 

 

 

Вернуться назад

Комментарии зарегистрированных пользователей:

Для того, чтобы оставлять комментарии, нужно зарегистрироваться.