https://vk.com/event162884927
Мы, с радостью приглашаем Вас совершить путешествие в волшебный мир ХЛЕБА, прикоснуться к таинству многовековой пекарской традиции – искусству превращения простых ингредиентов – закваски, муки и воды – в невероятно вкусный, лечебный, ароматный и полезный продукт – ХЛЕБ, к которому так бережно и уважительно относились наши предки.
Вместе мы шаг за шагом раскроем тайны пекарского ремесла, и вы сможете радовать своих родных и близких вкусным и здоровым ХЛЕБОМ!
Будем познавать и учиться!
Благодаря Клубу " ЖИВОГО ХЛЕБА" мы издадим книгу прработанных рецептов бездрожжевого хлеба.
Участников клуба ожидает:
От закваски до готовой буханки
На клубе Вы узнаете,
- технологию превращения зерен в муку;
- чем отличаются сорта муки и как её выбрать правильно;
- как закваска превращается в опару, а опара - в тесто, готовое к тому, чтобы нырнуть в духовку;
- полезные добавки: как сделать хлеб ещё вкуснее;
- почему хлеб нужно печь самим (традиции хлебопечения);
- много практических советов и маленьких хитростей...
Беседы за чашечкой чая
дегустация цельнозернового хлеба и чаепитие! :) Здесь каждый гость сможет по достоинству оценить чудеса хеба. С Душой приготовленным Хлебом, можно наесться с одного кусочка
и даже лечить различные недуги…
Друзья, так же
участники куба получат в подарок тесто из цельнозерновой муки и дома смогут попробовать выпекать хлеб сами.
В Лаборатории Хлеба, по адресу пр. Пушкина 61-Б, в Йога-центре «Веданта»
Все желающие могут предварительно заказать и купить для себя свежий - хлеб, позвонив
по т.067-523-20-05