Школа здорового питания в «Веданте» - приглашаем в новую группу
Цель нашего курса:
оздоровить свое питание, полюбить готовить, приобрести навыки приготовления наиболее распространенных, простых, сложных и при этом очень полезных для здоровья блюд а также ознакомиться с вегетарианской системой питания.
С любовью и заботой к этому миру составлен наш новый кулинарный вегетарианский курс "ЭКО-кулинария"!
Что вы получите пройдя этот курс?
* базовые знания о вегетарианском сбалансированном питании
* технология приготовления вегетарианских блюд
* навыки правильного сочетания специй и продуктов
* большое количество рабочих ( в т.ч. авторских) рецептов, многие из которых вы не найдете в интернете
* чуткая поддержка ведущей курса между занятиями
* секреты тайм-менеджмента на кухне
* и конечно как всегда душевная и веселая компания единомышленников!
Первое занятие "ЭКО-кулинария" состоится - по мере комплектации группы 19 сентября
Курс состоит из 5 занятий:
1. Салаты и заправки
2. Закуски и овощные блюда
3. Супы
4. Основные блюда и гарниры
5. Десерты и напитки
ПОДАРОК каждому участнику курса:
теоретическое занятие " Здоровое питание: индивидуальный подход" - абсолютно бесплатно!
На этом курсе занятии вы узнаете много полезной информации о вегетарианстве, о сбалансированном питании , о правильном переходе на вегетарианство. А также много времени будет уделено ответам на ваши вопросы.
Для кого этот курс?
* для тех, кто хочет стать вегетарианцем или просто разнообразить и сделать более полезным свой обычный рацион
* для начинающих вегетарианцев, которые хотят продолжать готовить свои любимые блюда в "вегетарианском формате"
* для вегетарианцев со стажем, которые хотят сбалансировать свой рацион, а также научиться готовить быстрые и изысканные блюда
* для всех, кто хочет научиться готовить здоровую еду экономя силы, деньги и время
ПЛАН ЗАНЯТИЙ
Салаты и заправки
* салат "Оливье" со сливочно-сырным соусом
* салат "Цезарь" с пряным майонезом
* индийский салат "Алу нарьял райта" с йогуртным соусом
* "Средиземноморский салат" с лимонно- медовой заправкой
Закуски и овощные блюда
* овощное блюдо "Королевское сабджи"
* Жульен со спаржевой фасолью
* "Таматар панир малай" - индийский вариант вегетарианской яичницы с помидорами
* Фишролл - рулетики из лаваша с "рыбной" начинкой
Супы
* Окрошка
* Сытный борщ с пампушками
* Сливочный крем-суп с брокколи
Основные блюда и гарниры
* Узбекский плов с булгуром и изюмом
* Паста с соусом песто
* Нутовые тефтели в томатном соусе
* Рассыпчатый пряный рис
Десерты и напитки
* восточная сладость Кунжутное бурфи
* Крамбл с яблоками и корицей
* домашняя Нутелла, шоколадно- ореховая паста
* Имбирный чай
* Карамельно-цитрусовый напиток
Стоимость курса - 1250грн ( 5 занятий )
Преподает курс ведущий специалист центра "Веданта", вегетарианский повар с 5 - летним стажем,
Школа эко-питания будет проходить один раз в неделю в 18.00 (день согласуем)
Цель нашего курса:
оздоровить свое питание, полюбить готовить, приобрести навыки приготовления наиболее распространенных, простых, сложных и при этом очень полезных для здоровья ведических эко-блюд а также ознакомиться с вегетарианской системой питания.
Вас ожидает вкусные и веселые вечера.
Большая просьба зарегистрироваться заранее,
уже сейчас: т. 067-523-20-05
Йога-Центр "Веданта"; vedanta.dp.ua

