Отзывы о кондитерских мастер-классах ноябрь-декабрь 2014

Главная / Отчеты / Отзывы о кондитерских мастер-классах ноябрь-декабрь 2014
report_image: 
Отзывы о кондитерских мастер-классах ноябрь-декабрь 2014

Отзывы о кондитерских мастер-классах ноябрь-декабрь 2014

 

Отзывы о кулинарном мастер-классе «Сладкая Осень»


С большим удовольствием принимала участие в приготовлении вкусных десертов на мастер- классе "Сладкая осень" в "Веданте". Атмосфера в клубе была очень теплой и дружественной, и я смогла открыть для себя много нового и интересного. Жду новых встреч и новых кулинарных шедевров.
С уважением, Наталья

Вчера посетила кондитерский мастер класс "Сладкая осень". Там познакомилась с очень светлым, открытым и общительным человеком, а также мастером своего дела - Аней Овсиенко. Я дома легко освоила вегетарианские первые, основные блюда, закуски, и даже выпечку бездрожжевого хлеба, а вот с кондитеркой всё сложнее. Не знала, как избежать использования яиц в выпечке тортов. Аня очень легко и просто показала, как можно приготовить настоящие кондитерские вкусняшки без яиц. Понравилось, что можно было не только наблюдать, но и поучаствовать в приготовлении. А также то, что нам выдали распечатанные рецепты, и не нужно было отвлекаться на написание Замечательно провела вечер в тёплой обстановке. Думаю, что минимум ещё на один мастер-класс от Ани я обязательно приду. 
С уважением, Екатерина.

Спасибо Анне! Урок был очень высокого уровня Евгений

 

Отзывы о Мастер-классе «Фруктово-ягодная выпечка»


На Мастер-классе «Фруктово-ягодная выпечка» мы готовили три блюда:
1.Французский перевернутый яблочный пирог «Тарт Татен» 
2.Бисквит с ягодами
3.Фруктовые песочные корзиночки с желе из агар-агара. 
Десерты очень разные, нежнейший бисквит с ягодами и очень фруктовый 
«Тарт Татен» мне понравились больше всего, а вот муж для себя больше выделил песочные корзиночки.
Так что сладости получились на любой вкус и цвет:)).
Также было очень интересно узнать о тонкостях и различия в использовании:
- пектина и агар-агара;
- соды, пекарского порошка (разрыхлителя) и аммония для выпечки;
- начальной температуре в духовке для выпечки различных десертов.
Ну и конечно, самой поучаствовать в процессе сотворения кулинарных шедевров было как всегда интересно и увлекательно!

С уважением, Екатерина.

Анюта просто волшебница с невероятной энергетикой, позитивная, веселая и светлая. И мастер своего дела. Вчера за два с половиной часа и теорию по выпечке без яиц прошли и приготовили три оооооочень вкусных кондитерки-и тарт татен с обалденным яблочно-карамельным запахом, отличнейший бисквитик, и корзинки фруктовые с желе из агар-агара, ммм. (У меня с агаром все никак не получалось, теперь понимаю почему).Кто не был, тот много потерял))). А еще Аня делится своими секретами и нюансами по приготовлению тех или иных рецептов. Анечка суперрррр, спасибо огромное 

Татьяна


Как же было все вкусно, смотрю фото и слюнки текут. Это просто магия ! Замечательный мастер-класс . Спасибо девушке, которая работает в Веданта в магазине, она задержалась и уменя была возможность ознакомиться с флаерами . теперь я не перевожу продукры, а пеку замечательные пироги. Спасибо !

Светлана

 

Отзывы о Мастер-классе «Candy Bar»

 

На вчерашнем мастер классе я познакомилась с таким понятием, как  «Candy Bar».
Мы приготовили: капкейки с мандариновыми дольками, кейкпопсы и молочные конфетки "Рафаэлки".
Я очень люблю оригинальные "Рафаэлло", а ручной работы оказались ничем не хуже.
Теперь смогу готовить их сама в любое время:)
Ещё открыла для себя пирожные на палочке - никогда, до этого момента такого не пробовала.
Очень вкусно и удобно для фуршетного стола.
Также было интересно узнать, что вегетарианскую выпечку от обычной отличает отсутствие не только яиц и желатина, но и других компонентов.
Аня рассказала о тонкостях и различии в использовании натуральных пищевых красителей (жидких и порошкообразных) для приготовления кремов и мастики.
Мы приготовили мастику и мастерили из неё самые разные необычные разноцветные фигурки для украшения капкейков.
Детям вкусная лепка очень понравилась, да и взрослым не меньше:)

С уважением, Екатерина.

 

Спасибо большое Ане. Мне очень понравилось.Полный восторг.Даже ребенок вел себя идеально, так ему было интересно. Такой профессионализм, и в то же время так доступно, понятно. Тема очень актуальная. Столько красоты, сладости, вдохновения. Надеемся, что теперь наши ручки нас не подведут. Теперь готовимся к пряникам

Елена

 

Cпасибо большое за вкусный и полезный мастер-класс! Замечательная, душевная обстановка, море интересной информации, красиво и сладко в завершение! :) С радостью жду новых встреч, столько всего еще хочется узнать!

Тамара

 

Отзывы о Семейном мастер-классе «Пряничный домик»

 

На последнем в этом году мастер-классе от Ани мы занимались зодчеством:))
Каждый участник смог сделать свой "Пряничный домик".
Сначала, как обычно занимались выпечкой,  пекли пряники.
Но не простые:) Это были стены, крыша для домика и конечно красавицы ёлочки.
Куда же без них в преддверии новогодних праздников.
А потом каждый участник мастер-класса смог вспомнить своё детство и поиграть в конструктор- собрать домик.
Впрочем вспоминать нужно было далеко не всем - в этот раз родители привели своих маленьких непосед.
И конечно самые необычные, оригинальные и неповторимые домики оказались у них:)
Поскольку пряничные домики нужно было не только собрать, но и разукрасить в меру своей фантазии!
По окончанию мастер-класса каждый забрал свой домик домой.
И возможно даже, что этот красивый и самое главное вкусный домик сможет продержаться в целостности и сохранности и украсить чей-то праздничный Новогодний вечер.
Так сложно устоять перед искушением!
Ну, а приготовление такого "Пряничного" домика вместе с детьми перед Новым Годом или Рождеством может стать замечательной семейной традицией!

С уважением, Екатерина.

 

Спасибо Веданте и мастеру Анечке за интересный новогодний мастер класс
по изготовлений и оформлению пряничного домика
получила массу удовольствия  вдохновения
Всех с наступющими праздниками!!!

 

Виктория

 

Я с теплом в сердце вспоминаю кондитерские курсы в Веданте. Мною был получен бесценный опыт, благодаря которому, теперь я смогу дарить радость родным и близким и при этом я просто весело провела время в дружеском коллективе. Все было очень полезно, разнообразно и просто в понимании. С большим удовольствием жду новых встреч, буду рекомендовать эти курсы своим друзьям.

 

Ксения

 




Фотографии в альбоме Вконтакте  https://vk.com/album-23228108_207144515  


Поделиться