Опубликовано пт, 2016-02-26 12:03 пользователем antonina
ВВОДНАЯ ЧАСТЬ
- Что такое ХЛЕБ?
- Полезные свойства ХЛЕБА (Витаминно-минеральный состав)
- Рецепты ХЛЕБА
- Сочетание Хлеба с продуктами.
Четыре этапа ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА
- Опара на закваске
- Замес теста
- Расстойка
- Выпечка
ХЛЕБ – ФУНДАМЕНТ В ДОМЕ СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ
- Формула здоровья (влияние зерновых)
- Источник жизненной энергии
- Работа с тестом гармонизирует «Марс»
- Вопросы и ответы
На мастер-классе:
Мы совершим путешествие в волшебный мир ХЛЕБА, прикоснёмся к таинству многовековой пекарской традиции – искусству превращения простых ингредиентов – муки и воды – в невероятно вкусный, ароматный и полезный продукт – ХЛЕБ, к которому так бережно и уважительно относились наши предки.
Вместе мы шаг за шагом раскроем тайны пекарского ремесла, и вы сможете радовать своих родных и близких вкусным и здоровым ХЛЕБОМ! Замесим тесто, будем украшать каравай, приготовим запеканку.
Для Вас подарки:
- дегустация готового хлеба и запеканки с травяным чаем!
- подарок – закваска.
Стоимость мастер – класса: 160 грн
Возьмите фартук! Приходите, будем учиться!!!!
Хлеб – это дар от Бога